StudentInnen Küche und StudentInnen Küche vegetarisch
Wer bei Studenten-Essen an Mensa und in der Wohnheim-Küche
erwärmten Konservenfraß denkt, der liegt da oft gar nicht so falsch;
Um diese Ess-Kultur ein wenig zu kultivieren hat Doris Dewitz zwei
Kochbücher extra für StudentInnen geschrieben,
so auch die Neuerscheinung, die sich mit vegetarischen Gerichten beschäftigt.
Die Bücher sind um GU-Verlag erschienen und kosten beide DM 29,90.
Die Rezepte klingen verlockend, die Zubereitung ist unkompliziert und die Zutatenliste
ist an das Budget von StudentInnen angepasst.
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Wer also bisher das Kochen nach
Rezept gescheut hat, weil er keine weiße Gelatine, Lorbeerblätter und Anisaperitif
in seiner 5qm-Studentenbude vorrätig hat oder zwischen Seminar und Laborübung
keine 70 Minuten für die Zubereitungszeit übrig hatte, der wird hier fündig.
Und so findet auch das Brötchen vom Vortag noch seine Verwendung in den Frikadellen.
Nährwerte der Gerichte, Zubereitungszeit und Kochtipps fehlen auch nicht.
Fazit: Durchdacht, übersichtlich, und nicht nur Studenten werden an den leckeren, schnellen
Gerichten Gefallen finden! Zwei Bücher, die ihr Geld auf jeden Fall wert sind! (and)
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