StudentInnen Küche


StudentInnen Küche

StudentInnen Küche und StudentInnen Küche vegetarisch

Wer bei Studenten-Essen an Mensa und in der Wohnheim-Küche erwärmten Konservenfraß denkt, der liegt da oft gar nicht so falsch;
Um diese Ess-Kultur ein wenig zu kultivieren hat Doris Dewitz zwei Kochbücher extra für StudentInnen geschrieben, so auch die Neuerscheinung, die sich mit vegetarischen Gerichten beschäftigt.
Die Bücher sind um GU-Verlag erschienen und kosten beide DM 29,90.
Die Rezepte klingen verlockend, die Zubereitung ist unkompliziert und die Zutatenliste ist an das Budget von StudentInnen angepasst.
StudentInnen Küche

Wer also bisher das Kochen nach Rezept gescheut hat, weil er keine weiße Gelatine, Lorbeerblätter und Anisaperitif in seiner 5qm-Studentenbude vorrätig hat oder zwischen Seminar und Laborübung keine 70 Minuten für die Zubereitungszeit übrig hatte, der wird hier fündig. Und so findet auch das Brötchen vom Vortag noch seine Verwendung in den Frikadellen. Nährwerte der Gerichte, Zubereitungszeit und Kochtipps fehlen auch nicht.

Fazit: Durchdacht, übersichtlich, und nicht nur Studenten werden an den leckeren, schnellen Gerichten Gefallen finden! Zwei Bücher, die ihr Geld auf jeden Fall wert sind!    (and)